首页 > 图片新闻在线访谈微视点

郑李辉:让仙桃名片走向世界

发布时间:2018年11月19日 来源:OPE官网

  “把全省的体操老专家集合在一起,为全省体操事业的发展出谋划策,推动湖北体操再次出发、再次崛起。”昨日,在李小双运动城,省体操中心主任、奥运冠军郑李辉在接受记者采访时说,希望通过这次活动,助力湖北体操事业的发展。

  退役后的郑李辉留在湖北省体育局工作。2010年,他作为人才交流进入团省委,负责青年和少先队工作;2018年3月,再次回到省体育局体操中心。

  在省体操中心,郑李辉一面紧抓“金牌”核心,一面大力推广快乐体操项目,希望在训练运动员的同时,为湖北体育提供后备人才力量。

  面对社会的发展,郑李辉将“快乐体操”项目,与大众的需求相结合,提出了“大体操”概念,将快乐体操与艺术体操、蹦床、健美操、啦啦操等多种项目融合,以学校为切入点,重点培养学生兴趣,力争让孩子爱上体操。

  作为一名从仙桃走出去的体操健将,他希望家乡能继续在体操上下功夫,不断努力,不断向前,擦亮仙桃名片,让亚洲体操之乡走向世界。(文/仙桃日报记者 李兵 摄/本网记者 胡肖文 郭闪 胡亮)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行