首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

仙桃交警五大队联勤派出所整治违法成果斐然

发布时间:2018年11月16日 来源:OPE官网

  11月13日上午7时许,市公安局交警支队五大队与长埫口派出所联勤,在长埫口街道开展摩托车专项整治,出动警力18人,警车3台,共查获无证驾驶10起,套牌1起。截至14日,违法行为均已登录上网,10名违法司机全部行政拘留。

  早在11月2日,交警五大队就与长埫口派出所联勤,在长埫口集镇开展了一次摩托车专项整治,出动警力18人,警车3台,查获无证10起,其他违章16起,无证驾驶10人全部行政拘留。其中一名司机郑某,酒后无证驾驶机动车,酒精测试结果为33毫克/100毫升,被合并处以行拘3天,罚款2500元。

  11月13日,五大队查获10起无证驾驶,其中一名违法司机鄢某因是无证驾驶套牌机动车,被合并处以拘留3天,罚款5500元。

  严管方能保安全,看似无情最有情。经过这两次大型的整治,现在整个长埫口辖区的交通秩序大为好转,特别是涉及摩托车的违法行为明显减少,攻坚整治显现出很大的震慑力,也给群众出行奠定了安宁的基石。(本网特约通讯员 魏兰)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行