首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

生态环保部、公安部联合调研组来我市调研

发布时间:2018年11月17日 来源:仙桃日报

  11月16日,生态环保部、公安部联合调研组来我市,对涉环保项目“邻避”问题防范与化解工作展开调研。市委常委、政法委书记郭生元,市委常委、宣传部长印家利陪同。
  调研组一行实地参观了市循环经济产业园,了解该项目的运转情况。调研组指出,循环经济产业园项目的运行,是省委、省政府和省直部门关心支持的结果,是仙桃践行以人民为中心的发展理念、坚持走好群众路线的结果,也是仙桃市委、市政府敢于担当、善于担当的结果,仙桃作法值得总结和提炼。希望仙桃能进一步增强责任意识,拧紧责任链条,用最严谨的标准、最严格的监管,确保项目稳定运行、人民群众长久受益。(记者 李兵)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行