首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市领导督查文明城市创建

发布时间:2018年11月17日 来源:仙桃日报

  11月15日,市委常委、市纪委书记、市监委主任宋晓波到龙华山办事处解放街社区、打字号社区,实地检查我市全国文明城市创建各项工作推进情况。他强调,各级各部门在创建工作中,要广泛发动党员干部、社区群众参与进来,凝聚强大合力,掀起全民参与的浓厚氛围,不断提高市民素养、培养文明习惯。
  在龙华山办事处解放街社区,宋晓波一行实地察看了四清河道沿线、解放街社区公共服务站,详细询问社区文明创建情况,对社区卫生环境整治、基础设施完善、文明城市创建宣传等情况进行检查。他指出,要明确目标任务,着力补齐短板,带领群众、发动群众积极行动起来,让创建成果实实在在地惠及人民群众。
  创城工作中存在哪些困难? 群众参与率、知晓率如何?走进龙华山办事处打字号社区,宋晓波边走边看边问,并就存在的问题提出整改要求。他强调,要进一步强化认识、提高标准、加大力度,把文明城市创建作为保障和改善民生的重要载体,坚持为民创建,充分调动社会各界积极性、主动性、创造性,确保如期实现全国文明城市创建目标。(记者 陈丹)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行