首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

为体操点赞,为仙桃喝彩

发布时间:2018年11月19日 来源:OPE官网

  11月18日,李小双体操学校,人气爆棚、热闹不已。

  当日下午,参加湖北体操60周年暨仙桃体操之夜颁奖晚会的嘉宾和媒体朋友,前来参观走访,感悟仙桃体操精神,感受小健儿们的苦与乐。

  鞍马、平衡木、单杠、双杆……走进练功房,一群群光着膀子、满脸稚气的小学员们,正在教练的的指导下,训练得热火朝天。

 

  “仙桃被誉为亚洲体操之乡,从这里走出了李小双、李大双、杨威、郑李辉等体操世界冠军。近30年来,以体操训练为基础科目,仙桃先后为湖北省和国家队培养和输送了68名优秀体操人才和11名举重、摔跤人才……”

  听到李小双体操学校负责人的介绍时,现场嘉宾们无不竖起大拇指,纷纷为仙桃点赞、喝彩。“仙桃创造的体育神话,确实太了不起了。”湖北省体操协会副会长张冰晖认为,“仙桃是个出人才、出冠军的好地方,祝福仙桃体操越来越好、越走越远。” (文/仙桃日报记者 陈丹 摄/本网记者 胡肖文 郭闪 胡亮)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行